Finaliza la 2ª prueba de la Copa de España Con éxito

El cántabro Walter Bouzán del Club Oviedo Kayak ganador absoluto de la 2ª Copa de España de Kayak de Mar

A las 12:00 con mucha puntualidad el juez árbitro, Salva Fontana, daba la salida a la prueba desde la playa des puetó, con un recorrido de 15 km para las categorias senior, junior y veteranos en dirección norte y de 10 km para los kayaks tradicionales y categoría cadete, que han ciabogado en la Illeta de Cala Salada.
 La actuación de los palistas del C.N.Sant Antoni fue remarcable, finalizando  segundos en la clasificación por equipos, por detras del R.C.Nautico de Palma, que se alzaron con la victoria. En tercer lugar el C.N.Vilajoiosa.

A la entrega de premios asistieron, el presidente de la Fed. Balear y actual vicepresidente de la Real Federación Española de Piragüismo, Juan José de Salabert, representantes del Club Náutic de Snt Antoni y patrocinadores del Evento.

Una vez finalizada la entrega, los participantes han podido degustar una paella acompañada de productos típicos de la Isla.

Ya se pueden ver algunas imágenes en el apartado de la galeria, así como los resultados en su propio apartado.